中国湘潭政府门户网站
市直窗口

市直单位

您的当前位置: 首页 > 资源保护

湘潭市林业局积极推进家博会 湘潭参观展工作

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-10 【字体:

湘潭市林业局积极推进家博会

湘潭参观展工作

 

112,湘潭市林业局副局长胡高辉再次率队赴浏阳家具城现场考察,对湘潭馆的装修情况进行了详细了解,并与装修公司就有关细节进行了沟通统一,同时与省组委会有关负责同志进行了交流对接。目前,湘潭参观展有关筹备工作基本就绪。

从湘潭组展工作情况来看:一是高位推动。自省林业厅召开第一次筹备会后,湘潭市各级林业主管部门高度重视,都成立了一把手为组长的组委会,出台了工作方案明确了各级林业主管部门的分管领导直接抓,责任科室具体抓,并层层抓落实,有力地推动了湘潭参观展各项工作的顺利开展。二是精心组织。湘潭市林业局党组多次召开专门会议研究参观展工作,局长李伟清要求,家博会是全省家具行业的大事,是我们林家铺子的大事,要举全局之力抓好此项工作,切实完成省厅和省组委会交办的各项任务。湘潭市组委会4次召开各县市区(园区)林业主管部门负责人、产业办负责人、市产业协会负责人以及有关企业负责人会议,就参展企业的摸底、参展企业、参展产品、经费安排、观展人员组织、车辆安排、食宿、安全、时间节点、邀请市县政府领导等方面的工作进行了认真研究和统一安排部署,注意每一个细节,确保此次家博会湘潭参观展取得圆满成功。三是扩大影响。湘潭林业局与湘潭电视台合作,制作了湘潭参展宣传片和参展展品广告片,从1029日至1112日在湘潭电视台有关频道黄金时段滚动播出,同时还制作了1000份宣传册、VCR等对参展企业进行广泛宣传,大大扩大了省第四届家博会在湘潭的影响,提升了湘潭参展企业的知名度和美誉度。

 



来 源: 责任编辑: