中国湘潭政府门户网站
您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 创建国家森林城市

公示中!湘潭要建生态绿心森林步道,快看看项目一期位于哪?

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-26 【字体:

湘潭要建生态绿心森林步道

近日

建设项目一期(森林防火应急道路)

正在公示中

来看详细情况

[公示中]湘潭市生态绿心森林步道建设项目一期(森林防火应急道路)

项目名称:湘潭市生态绿心森林步道建设项目一期(森林防火应急道路)


建设单位:湘潭农业产业发展投资有限公司


建设地点:湘潭市高新区、岳塘区、昭山示范区


建设性质:新建


公示事项:方案


项目简介:


建设生态绿心森林步道是促进城区改造的重要手段,是创建森林城市、达到健康城市的必备条件。同时也是解决市民休闲健身需求的有效方式。


经过多次现场调研与勘察,选取区域内具备休闲观赏功能的兴趣点和路线,串联现状已经有绿道,形成湘潭风光环,打造环环相扣的步道网络体系,紧急情况下作为森林防火应急道路,打造以森林步道为主的综合型步道。

湘潭市生态绿心森林步道建设项目一期(森林防火应急道路)位于湘潭市高新区、岳塘区、昭山示范区。


1)、法华山段全长约5.385公里,从滨江南路至X157连接处。

2)、凤形山段全长约3.053公里,从芙蓉大道至昭山大道。


本项目道路总长度:8438m,总面积:36493㎡,路面宽3.5m。



凤形山节点一


现予公示,公示期从2018年12月20日至2018年12月28日。如有异议,请在公示期内将意见(书面形式)递交至市政务服务中心城乡规划局4号窗口,联系电话:52817090;或在湘潭市城乡规划局官网填写意见“留言内容”(请留下姓名和联系方式)。






来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室