中国湘潭政府门户网站
您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 创建国家森林城市

人人有责,人人受益!一起为湘潭创建国家森林城市而努力!(文本)

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-11-20 【字体:

让森林走近城市

让城市拥抱森林

湘潭创建“国家森林城市”号角已然吹响

湘潭创森路上的每一次进步

都离不开你的参与

让我们行动起来

向“国家森林城市”发起冲刺

城市森林

是城市的形象,是城市的未来

创建森林城市

有利于改善人民群众的生活环境

提高生活质量、提升城市品位

推进生态文明建设

争做创建国家森林城市行动的宣传者让我们以主人翁的姿态踊跃投身到创建国家森林城市活动中,积极学习并宣扬创森知识,树立健康向上的生态文明观念,培养高尚的道德情操,共同营造“创建国家森林城市,我知晓、我支持、我参与”的良好社会氛围。争做创建国家森林城市行动的宣传者

争做创建国家森林城市行动的宣传者

近几年,湘潭市加大了对绿化的建设和投入,走在城市的道路、大街小巷、广场上,到处是翠绿的树木、花草苗木,一派绿意盎然的景象。(记者 陈旭东 摄)

争做创建国家森林城市行动的参与者让我们积极的参与到创森行动中来,当好参谋助手,并以自己的行动来践行绿色、环保的生活方式。让我们踊跃参加各种形式的义务植树和造林绿化活动,使我们的千年人文湘潭的天更蓝、山更绿、水更清、城更美,充分展现出“绿色伟人故里、生态大美湘潭”的风采。

让我们珍惜城市森林建设的成果,关心爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,从我做起,带动他人共同爱绿、护绿、植绿,用实际行动为湘潭创森增光添彩。




来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室