中国湘潭政府门户网站
您的当前位置: 首页 > 生态建设

湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会湘潭喜获6个金奖

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-10 【字体:

湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会湘潭喜获6个金奖

 

118日,湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会在浏阳国际家具城盛大开幕。

为精心组织此次家具博览会暨林业博览会,确保湘潭参()展取得圆满成功,湘潭市林业局党组高度重视,多次专门召开会议研究参展、观展工作,分管负责人多次率队赴浏阳家具城考察,指导展馆的装修和布置工作。同时,多次召开各县市区(园区)林业主管部门负责人、产业办负责人、市产业协会负责人以及有关企业负责人会议,就有关参(观)展工作进行安排布置,并最终确定12家企业参加湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会,其中家具类企业5家,林产品类企业7家,并制作了湘潭参展宣传片和参展产品广告片在湘潭电视台滚动播出。

湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会奖项设置分为特别贡献奖、组织奖、产品奖(分家具类和林产品类)、创意设计奖四大类。在此次家具博览会暨林业博览会上,湘潭明清堂红木家具店、兴盛源木业、美瑞家具有限公司、湖湘木刻艺术产业有限公司、湖南波比木业有限公司等5家企业分别获得家具类产品金奖,湖南百里醇油茶科技发展有限公司获得林产品类产品金奖,湘潭市仙女竹业有限公司、湖南恩松生物科技有限公司、湖南行寅贤农业科技有限公司、湖南农其科技开发有限公司等4家企业分别获得林产品类特色产品奖,湘潭市林业局由于出色的组织工作,得到了省厅和省组委会的肯定,获得“最佳组织奖”。

 



来 源:办公室 责任编辑:湘潭市林业局