中国湘潭政府门户网站
市直窗口

市直单位

您的当前位置: 首页 > 森林防火

湘潭市林业局局长李伟清到湘乡市督查森林防火工作

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-02 【字体:

湘潭市林业局局长李伟清到湘乡市

 

督查森林防火工作

IMG_0222_副本

目前,我市已进入秋冬季森林防火关键时期,为确保各项工作深入扎实开展,1030日,市林业局局长李伟清带领市森林防火办相关同志,深入湘乡市对森林防火工作进行督导检查。

督查组一行深入褒忠山国有林场、月山镇、金薮乡,对各级森林防火指挥部的工作部署、火源管控、物资储备、防火演练、扑火队员及护林员日常工作生活等方面进行了详细了解,并现场考核了扑火队员对器械操作使用的熟练程度。李伟清对湘乡市森林防火工作给予充分肯定,并指出当前是森林防火的关键时期,火险等级高,防火形势非常严峻,各级各部门要高度重视,认真安排部署,扎实抓好各项工作措施落实,坚决确保森林防火安全。

 



来 源: 责任编辑: