中国湘潭政府门户网站
您的当前位置: 首页 > 林业产业

 市林业局召开专题会议 研究部署“一把手”领衔改革事项和年度改革工作

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-20 【字体:

 

 

 

      2017年5月19日上午,市林业局党组书记、局长李伟清同志组织局班子成员和有关单位负责同志召开专题会议,研究部署"一把手"领衔改革事项工作和年度改革工作。

      会议组织认真学习了习近平总书记在中央深化改革领导小组第33次会议上的重要讲话和市委深改办《关于学习贯彻落实中央全面深化改革领导小组第三十三次会议重要讲话精神的通知》;对《湘潭市林业局关于贯彻落实中央全面深化改革领导小组第三十三次会议精神的实施方案》进行了审定,确定了年内市林业局"一把手"领衔改革的具体事项;组织对我局今年的承改任务和自主铺排改革事项进行了系统梳理和研究,进一步明确了任务、标准和要求。

      局长李伟清指出:今年我局的改革任务十分繁重,目前已经明确的就有30多项,全局干部职工要把思想认识统一到党中央和省委、市委的部署上来,振奋精神抓好各项改革事项落实。要深刻认识"一把手"领衔改革事项的重要意义,扎实抓好确定的3项改革落实,确保出成效、出实绩,促进我局工作发展进步。要以"一把手"领衔改革事项为牵引,推动我局各项改革事项落实,已经明确的30项,承接部门都要在6月5日前进一步完善工作方案,做到每一项改革事项都有一个工作方案、都有一套具体负责班子、都有一个考评标准、都有一套台账。要建立完善月报制度,所有改革事项,具体承接部门每月23日前向林权办报送当月工作进度,及时协调解决存在的问题,确保改革事项顺利推进。


来 源: 责任编辑:
打印本页 | 关闭窗口 网站纠错