您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-01046
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-06-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:我局召开机构改革动员大会
  • 主题词:统计

我局召开机构改革动员大会

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-07 【字体:

 

    66日上午午,我局召开机构改革动员部署大会。在家局领导以及全体干部职工参加会议,局长李伟清作动员部署讲话。



    李伟清强调,林业机构改革事关未来很长一段时期内的林业发展,事关每一位林业人的履职尽责,全局干部职工一定要提高站位,人人参与到机构改革的完善和落实中,以高度的思想自觉和行动自觉,扎实有序做好各项工作。局党组也将逐步完善各项规章制度,按制度办事,增加林业系统的规矩意识和大局意识,确保通过机构改革,改出成效、改出动力、改出定边发展变化的新气象。

   会议最后还强调了端午节假期间的廉政工作,要求全局干部职工廉洁、平安过节。

 



来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室