您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-01044
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-06-03
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:国家林业和草原局驻贵阳专员办检查我市建设项目使用林地许可工作
  • 主题词:统计

国家林业和草原局驻贵阳专员办检查我市建设项目使用林地许可工作

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-03 【字体:

 

    为做好2019年建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可检查工作,国家林草局驻贵阳专员办钟黔春副巡视员带队到韶山市检查“长昆铁路”专线站后配套设施项目占用林地行政许可工作。

    检查组一行现场核查了韶山境内“长昆铁路”专线站后配套设施项目使用林地现状,并在韶山市林业局召开了检查情况反馈会。会上,专员办张立新调研员肯定了我市“长昆铁路”专线站后配套设施项目依法使用林地的做法,同时也指出了项目建设后遗留的问题。

钟黔春在会上要求,项目建设单位认真做好后续整改工作,“省--县”三级林业主管部门要建立并完善林地管理长效机制,加强森林资源管护,守护好伟人故里的绿水青山。

IMG_20190602_162030


钟黔春副巡视员(女)在检查情况反馈会上发言

 

 



来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室