您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-01038
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-05-27
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市林业局 安排部署对2018年森林植被恢复费和林业产业扶贫专项资金使用情况进行督查
  • 主题词:统计

湘潭市林业局 安排部署对2018年森林植被恢复费和林业产业扶贫专项资金使用情况进行督查

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-27 【字体:

 

520下午,湘潭市林业局组织召开会议,对2018年森林植被恢复费和林业产业扶贫专项资金督查工作进行安排部署。市林业局党组副书记、副局长肖均平同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长贺汉明同志主持会议,督查组全体成员参加会议。

会议明确了督查组组成和分工,通报了市林业局党组组织本次专项督查的决策意图,就是着眼于进一步规范林业项目及资金管理、着眼于进一步做好指导服务、着眼于调研发现问题完善监管举措组织督查。

  

会议要求督查组要当啄木鸟、探照灯,善于敢于发现问题、找出问题,并对问题做好原始记录,收集并保留证据;要即时组织解决督查发现的问题,对不能当即纠正的要带回研究;要提交督查报告,向局党组会进行专题汇报,并下发督查通报;要严格遵守作风建设各项规定,廉洁自律开展督查。

 

 



来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室