您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-00745
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-04-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:中央扫黑除恶第16督导组第5小组到韶山冲派出所指导工作湘潭政法
  • 主题词:统计

中央扫黑除恶第16督导组第5小组到韶山冲派出所指导工作湘潭政法

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-12 【字体:

      4月10日上午,第5小组组长卢波一行5人到韶山冲派出所指导扫黑除恶工作,韶山市主要领导及扫黑办有关负责人一道检查。督导组一行来到派出所,代表中央第16督导组组长吴玉良看望慰问战斗在扫黑除恶专项斗争第一线的民警,并向韶山市政法干警表示慰问。




    观看《韶山冲派出所汇报片》后,督导组对韶山冲派出所及韶山市扫黑除恶、基层党建工作进行了认真的询问和交流。

    第5小组成员周金武等详细询问和核查了派出所的线索摸排及案件情况。
    督导组对韶山冲派出所的工作给予肯定。卢波表示,韶山公安忠诚守卫毛主席家乡,践行为民宗旨,保卫一方平安,树立了良好形象。他希望韶山冲派出所进一步加强党支部自身建设,以党建带队建,努力创建全国先进基层党组织,韶山公安创全国先进公安品牌。

督导组指出:
    韶山在扫黑除恶专项斗争中虽然取得了阶段性成绩,但仍任重道远,扫黑除恶专项斗争永远在路上,希望韶山认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,全力将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,夺取压倒性胜利,更好地维护毛主席家乡的光辉形象。

来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室