您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-00736
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-04-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市林业局清明节前安全生产督查
  • 主题词:统计

湘潭市林业局清明节前安全生产督查

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-04 【字体:

 

324日我局制定下发《关于开展林业行业安全生产督查的通知》,组成6个督查小组,由局领导班子成员带队,从327日至41日,分别对8个各县市区(含园区)林业主管部门、局直属单位开展安全生产督查,并抽查了9家林业企业。

从各督查组反馈情况看,整体较好,但也存在着如总配电箱及部分供电线路和主水管老化、对即将倾倒的树木未进行清理、生产区内未设置防粉尘及职业健康标语、除尘器管道破损、制度不健全等隐患问题,督查组要求:各县市区林业局要深刻吸取近期事故教训,加强清明节期间重点防火地段、重点企业的巡查,各林业企业要严格落实安全生产主体责任,抓好安全生产隐患自查自改,有效防范遏制各类事故发生。

 

 



来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室