您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-00677
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-01-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:林业局开展春节前林业安全生产、森林防火和松材线虫病等督查工作
  • 主题词:统计

林业局开展春节前林业安全生产、森林防火和松材线虫病等督查工作

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-30 【字体:

2019123日至24日,局党组成员、副局长胡高辉率市绿委办、造林科的负责同志一起组成督查组,分别对雨湖区、经开区、林科所(金鸡岭林场)、东台山国家森林公园(东山林场)、齐白石省级森林公园、昭山省级森林公园、褒忠山林场、乌石林场等的安全生产、森林防火和松材线虫病防治等工作进行督查。督查组采取听取汇报、查阅资料、现场核的方式,分别对上述单位进行了督查。

胡局长对各单位就督查情况分别进行了点评,他强调:各单位要高度重视安全生产、森林防火和松材线虫病工作,对督查出来的问题要立行立改;他指出:森林防火工作要作为当前各级林业部门重中之重来抓紧抓好,要及时发放禁火令,进一步加大宣传力度,做到家喻户晓,人人皆知。同时,要切实加强森林防火队伍的建设,添置和维护好设备,要做到拿得出、用得上,要做好值班备勤,落实责任,确保春节两会期间不发生安全责任事故。

 

 

IMG_20190124_143639

 

IMG_20190123_120522

 

 



来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室