您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-00692
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2019-01-29
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市林业局举行揭牌仪式
  • 主题词:统计

湘潭市林业局举行揭牌仪式

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-29 【字体:

 

    129日上午,湘潭市林业局举行重新组建揭牌仪式。向敏副市长代表市人民政府出席揭牌仪式, 市政府刘光明秘书长主持仪式,市林业局党组书记、局长提名人选李伟清作表态发言。局领导班子成员,局机关科室、局属单位主要负责同志和市森林公安局班子成员参加揭牌仪式。




472378718652983393.jpg

李伟清对向敏市长亲自揭牌、光明副秘书长主持揭牌仪式表示诚挚谢意。他表示,市委、市政府在原市林业局的基础上重新组建市林业局,继续作为市政府的正县级的工作机构,充分体现了市委政府对生态文明建设的高度重视,体现了市委政府对林业工作的充分肯定和殷切关怀林业局的全体干部职工倍受鼓舞,倍增干劲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

803684482008996576.jpg 

 

 

 

 

 

 


李伟清强调,深化党和国家机构改革,是党中央作出的重大部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。局党组必须坚决执行市委、市政府关于机构改革的各项要求,坚决在既定时间内完成各项改革任务。一是全面提高政治站位。全市林业系统将以坚定的政治立场、政治觉悟、政治担当,在机构改革的立场、方向、原则上,坚决与党中央、省委、市委保持高度一致,有力有序推进改革。全局干部将本着对党忠诚的立场和对事业负责的态度,毫不动摇地坚持个人服从组织的政治规矩,不讲价钱、不搞变通、不打折扣支持推进机关机构改革。二是全面完成改革任务。局党组将严格对照市委、市政府制定的机构改革时间表、路线图,倒排工期、迅速行动,严谨细致抓好干部职工职位进退流转、编制关系转隶、办公用房调整等机构改革工作,确保各项改革任务有效推进、全面落实。三是全面履行生态使命。面对新使命、新职能、新征程,局党组将带领全局和全市林业干部职工,继续深入学习贯彻习近平生态文明思想,继续扎实推进市委市政府关于生态强市的各项部署,应变创新,转型图强,与时俱进推进理念转变、重点转移、动能转换、治理转型,树牢保护优先、创新引领的工作理念,抓住生态保护、生态修复、生态惠民的工作重点,突出森林调优、湿地提质、城乡添绿、产业增效、管服做精的工作主题,积极巩固国家森林城市建设成果,为大美湘潭建设作出新的更大贡献。

30094939979622322.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 


揭牌仪式结束后,参加揭牌仪式的同志在林业局大门口合影留念,纷纷表达了对林业局新征程的美好祝愿和希望。

 

 

 



来 源:湘潭市林业局 责任编辑:办公室