您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2017-00236
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2017-11-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭创森LOGO和宣传标语大众投票开始了
  • 主题词:统计

湘潭创森LOGO和宣传标语大众投票开始了

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-02 【字体:

湘潭创森LOGO和宣传标语大众投票开始了

为充分调动社会各界参与湘潭创建国家森林城市活动的积极性,营造有利于创建国家森林城市的舆论氛围,201791日至930日,湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室、湘潭市林业局联合湘潭市广播电视台、湘潭日报社举办了“创森标语和LOGO有奖征集”活动,面向全社会公开征集创建国家森林城市活动的标语及形象标志。

本次活动得到全市乃至全国各地群众的踊跃参与,自发布征集令后,共征集到来自全国各地2544件作品,其中形象标志210件,创森标语2334条。投稿人群包括机关干部、企业职工、学生、教师、专业设计师等各行各业。此次活动的作品全面、准确、生动地表达了“绿色伟人故里、生态大美湘潭”的主题,体现了“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的内涵和特色,塑造了湘潭创森的整体形象,尤其是参与标志类创作的投稿人员中,不乏有着丰富创作经验、多次在全国各地获奖的专业设计人员。

经过多轮筛选,现将30条宣传标语和10幅创森LOGO进行大众投票。大众投票的方式有两种:一是网络投票,可通过湘潭林业、湘潭在线新闻网、湘潭都市日记三个微信公众号进行投票(111-10日是标语投票时间段,1111-20日是LOGO投票时间段)。二是纸质投票,可剪取111日湘潭日报和湘潭晚报“湘潭市征集‘创森LOGO和宣传标语’大众投票选票卡”,邮寄至湘潭市林业局511室创建国家森林城市工作领导小组办公室。(地址:湘潭市岳塘区霞光中路;请于1115日前寄出)

如果您有任何意见和建议可以联系湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室,电话:55574176

创建国家森林城市,需要你我共同参与,请为我市创建国家森林城市投上您宝贵的一票。

 



来 源: 责任编辑: