您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2017-00238
  • 发布机构:市林业局
  • 发文日期:2017-07-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:我局开展救灾督察和指导灾后恢复工作
  • 主题词:统计

我局开展救灾督察和指导灾后恢复工作

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-07-20 【字体:

        711日,局党组成员、总工程师龚群龙率资源林政科一行5人,先后到雨湖区、湘潭经开区调查了解洪灾后救灾情况,指导灾后恢复生产工作。

督查组首先来到雨湖区农林局,在相关负责人的陪同下,到达鹤岭镇和长城乡,现场察看了被毁的林区道路、倒塌的林业站围墙、被水浸泡基地死亡的苗木等。之后,在九华经开区民政和农村局负责同志的陪同下,实地察看了经开区被损毁的苗木和绿化树。龚群龙指出:这次洪灾水量大,来势猛,系50年一次大遇,给林业生产特别是苗木基地造成了很大的损失,大家一定要认真核实灾情,摸清底子实事求是上报。他强调:大灾造成的损失是暂时的,希望大家振作精神,不等不靠,立足自我,搞好生产自救,市局将积极向市政府和省林业厅及时汇报灾情争取上级支持。

 

最后,督察组希望各级林业部门集中精力抓好灾后重建,恢复被损坏的林业生产设施和项目,为大美湘潭和国家森林城市创建作出应有贡献。

信息来源:湘潭市林业局管理员 | 责任编辑:湘潭市林业局管理员


来 源: 责任编辑: