中国湘潭政府门户网站
您的当前位置: 首页 > 调查征集结果反馈

湘潭创森LOGO和宣传标语大众投票(2)(结果反馈)

湘潭市林业局 xtly.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-13 【字体:

湘潭创森LOGO和宣传标语大众投票(2)(结果反馈)

    2017年9月30日,湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室、湘潭市林业局联合湘潭市广播电视台、湘潭日报社举办了湘潭市创建国家森林城市LOGO和宣传标语征集活动,面向全社会公开征集创建国家森林城市活动的形象标志和宣传标语。

    此次创森LOGO和宣传标语征集活动得到全市乃至全国各地群众的踊跃参与,共征集到来自全国各地2544件作品,其中创森LOGO标识210件,创森标语2334条,投稿人群包括机关干部、企业职工、学生、教师、专业设计师等各行各业。市创森办邀请湘潭大学、省林业厅和国家林业局中南设计院的专家教授精选了30条宣传标语和10幅创森LOGO进行大众投票。2017年11月1-20日期间上万人参与了大众投票。本期佂期结果:以下10条信息进入最终评选

一座森林城市,千年人文湘潭。——李秀英(吉林)

千年古莲城,创森更文明。——罗强武(湘潭)

森林城市新时代,绿色湘潭人人爱。——李晓霞(长沙)

创森林城市匹夫有责,建生态湘潭魅力无限。——何永焕(深圳)

山水湖湘源,绿色金湘潭。——马星(湘潭)

群策群力争创森林城市,同心同德共建大美湘潭。——刘杏芬(深
圳)

创建国家森林城市,打造宜居宜游湘潭。——罗敏(湘潭)

森林中的绿色家园,诗画里的生态湘潭。——谭雄雄(广东)

芳草绿树真美丽,湘潭创森同努力。——李美珍(浙江)




来 源:湘潭市创森办 责任编辑:湘潭市林业局